viernes, 23 de marzo de 2012

Huevos a la cubana

Unknown | 21:30 |
Es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 55 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 8 huevos
- 4 tomates
- 2 cebollas
- 1 pimiento
- 2 cucharadas maicena
- 1/2 l leche

- aceite
- pimienta
- perejil
- sal
cómo hacer huevos a la cubana



En una sartén calentamos una cucharada de aceite y en él sofreí­mos la cebolla, previamente cortada en rodajas finas, el pimiento verde limpio de semillas y cortado en rodajas durante unos 5 minutos.

Cuando veamos que la cebolla se empieza a dorar, ponemos la maicena en un cazo y la mezclamos con un poco de leche hasta lograr una pasta uniforme. Lo que queda de la leche lo vertimos en el sofrito, junto con la maicena. Lo dejamos hervir sin dejar de remover hasta que espese. Entonces agregamos los tomates rallados y un poco de sal y pimienta.

Bajamos entonces el fuego, tapamos la sartén y lo hervimos durante 10 minutos más, removiendo de vez en cuando.

Aparte cocemos los huevos unos 10 minutos. Los dejamos enfriar, los pelamos y los cortamos en dos. Los colocamos en una fuente con la yema hacia abajo y encima vertimos la salsa anteriormente preparada, con un poco de perejil encima.

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