martes, 13 de marzo de 2012

Arroz frito con aguacate

Unknown | 7:57 |
Es una receta para 2 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
 
ingredientes
- 200 g de arroz
- 1 aguacate
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 1 dientes de ajo
- hebras azafrán
- aceite de oliva
- sal

cómo hacer arroz frito con aguacate



Primero pelamos y picamos en dados pequeños la cebolla y los dientes de ajo, y los ponemos en una cazuela mediana, con tres cucharadas de aceite, y lo sofreí­mos durante dos minutos.

A continuación echamos el arroz y removemos un poco para que coja el sabor. En ese momento agregamos agua, dos tazas por cada taza de arroz, las hebras de azafrán y la sal. Dejamos hervir 20 minutos, hasta que el arroz haya absorbido el agua.

Mientras, cortamos el aguacate y el tomate en dados. Una vez cocido el arroz lo sacamos de la cazuela y lo dejamos enfriar. Finalmente, lo servimos acompañado del aguacate y el tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Datos personales

Con la tecnología de Blogger.

Contador