martes, 6 de marzo de 2012

Huevos al salmorejo

Unknown | 6:41 |
Es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 4 huevos
- 4 filetes lomo
- 4 salchichas
- 1 lata espárragos

- 1 diente ajo
- 3 cucharadas harina
- 1/4 l caldo carne
- 1 cucharadita perejil
- aceite
- sal
cómo hacer huevos al salmorejo



Primero espolvoreamos los filetes de lomo con harina, mientras calentamos una sartén mediana con aceite. Los freí­mos, escurrimos en papel de cocina y los reservamos. En el mismo aceite ya caliente doraremos las salchichas y reservamos también.

En otra sartén echamos un chorrito de aceite y freí­mos el diente de ajo. Retiramos y añadimos una cucharada de harina, rehogando unos segundos. A esta preparación le agregamos el caldo de caldo y seguimos cocinando sin dejar de remover. Cuando veamos la salsa espesa estará lista. Ponemos a calentar el horno a 180º.

A continuación repartimos la salsa entre cuatro cazuelitas de barro y les agregamos a cada una las salchichas, los filetes y los espárragos.
Finalmente, colocamos en cada cazuela un huevo crudo y metemos los cuatro recipientes en el horno durante diez minutos.

Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Datos personales

Con la tecnología de Blogger.

Contador