viernes, 9 de marzo de 2012

Alas de pollo al limón

Unknown | 20:18 |
Es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 12 alas de pollo
-zumo de limón
-miel
-ketchup

-salsa worcester
-1 guindilla roja seca
-romero
-sal

cómo hacer alas de pollo al limón

 Lavamos el pollo y lo secamos bien. Picamos el romero y lo mezclamos con 5 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de ketchup y 1 cucharada de salsa Worcester. Luego desmenuzamos la guindilla y la añadimos a la salsa junto con sal.

A continuación untamos bien las alas de pollo con la salsa y las dejamos reposar 5 minutos.

Por último ponemos las alas en la rejilla del horno, bastante arriba. Las asamos hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados.

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