martes, 13 de marzo de 2012

Arroz egipcio

Unknown | 7:45 |
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
 
ingredientes
- 300g de arroz
- 150g de lentejas cocidas
- 1 cebolla cortada juliana
- 1 hoja de laurel
- 1 diente ajo
- 1 vaso de salsa tomate picante
- 1 cucharada de curry de madras

- 1 cucharadita pequeña de comino en polvo
- azafrán tostado
- aceite
- pimienta
- sal
cómo hacer arroz egipcio



Primero troceamos el ajo. Luego en una cazuela freí­mos con un chorrito de aceite la cebolla. Cuando esté dorada añadimos el ajo y lo rehogamos un poco. Incorporamos el azafrán y las lentejas. Rehogamos de nuevo unos minutos.

A continuación añadimos el arroz y el doble de agua, ya hirviendo. Cocemos 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Luego dejamos reposar un poco el arroz.

Servimos con salsa de tomate picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Datos personales

Con la tecnología de Blogger.

Contador