viernes, 9 de marzo de 2012

Cuajada de chocolate

Unknown | 20:59 |
Es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 1/2 litro de leche semidesnatada o entera
- 2 cucharadas colmadas de azúcar
- 2 cucharadas colmadas de leche en polvo

- 6 cucharaditas (de postre) de cacao puro en polvo
- 1 sobre de cuajada (gelatina sin sabor)

cómo hacer cuajada de chocolate

Primeramente ponemos a calentar la leche, de la que apartaremos una tacita para luego. Cuando empiece a templar añadimos a la leche el azúcar, la leche en polvo y el cacao y batimos con unas barillas para que se disuelvan homogéneamente.

Mientras seguimos calentando el preparado, disolvemos el sobre de cuajada en la taza de leche que hemos reservado, procurando que no queden grumos. Si es necesario barimos con batidora.

Cuando el preparado lleve a hervor retiramos el cazo del fuego y añadimos el contenido de la taza mientras removemos constantemente.

Volvemos a poner el preparado al fuego y volvemos a dejar que hierva. Retiramos del fuego y vertemos el preparado en los vasitos.

Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Datos personales

Con la tecnología de Blogger.

Contador