miércoles, 21 de marzo de 2012

Arroz verde

Unknown | 22:30 |
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 200 g de arroz
- 100 g de guisantes
- 100 g de espárragos trigueros
- 150 g gambas peladas

- sal
cómo hacer arroz verde



Ponemos ¼ de litro de agua al fuego, y cuando hierva, introducimos las gambas y las sacamos al momento. Les quitamos el agua sin tirarla, y las pelamos. También troceamos los espárragos.

A continuación ponemos el arroz a cocer en el agua de las gambas, a fuego suave. A media cocción, agregamos los guisantes y los espárragos.

Cuando esté el arroz a punto de retirarse del fuego, añadimos las gambas y ponemos un poco de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Datos personales

Con la tecnología de Blogger.

Contador