lunes, 12 de marzo de 2012

Arroz con fideos

Unknown | 17:01 |
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 4 vasos de arroz
- 8 cucharadas fideos
- 2 cucharadas aceite
- sal

cómo hacer arroz con fideos



Primero lavamos bien el arroz. Aparte calentamos el aceite en una sartén y freí­mos los fideos hasta que estén dorados. Sacamos del aceite.

Ponemos 8 vasos de agua a hervir. Mientras, freí­mos el arroz en el mismo aceite de los fideos, removiendo continuamente para evitar que se pegue.

Cuando el agua ya hierva la echamos en la sartén y sazonamos ligeramente. Dejamos hervir y añadimos los fideos, sin dejar de mover. Cuando veamos que se empieza a absorber el agua bajamos el fuego al máximo, unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Datos personales

Con la tecnología de Blogger.

Contador