viernes, 9 de marzo de 2012

Gallina al horno con miel

Unknown | 21:14 |
Es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 1 gallina de 2/5 kg
- 2 cucharadas miel
- 6 cucharadas grasa de gallina

- 1 limón
- pimienta
- sal

cómo hacer gallina al horno con miel

 Primero cortamos el limón por la mitad y frotamos toda la gallina. La condimentamos al gusto con sal y pimienta y ponemos a calentar el horno a 180º.

En una sartén ponemos a derretir la grasa de gallina y la mezclamos bien con la miel. Retiramos del fuego y con esta mezcla pintamos la gallina, tanto por dentro como por fuera.

Luego colocamos la gallina en una bandeja preparada para el horno y la dejamos asa durante 1 hora a temperatura media, hasta que la gallina quede bien tierna. Durante esa hora, debemos ir pintando la gallina con la mezcla de grasa y miel.

Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Datos personales

Con la tecnología de Blogger.

Contador