martes, 13 de marzo de 2012

Arroz frito con espárragos

Unknown | 8:01 |
Es una receta para 2 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
 
ingredientes
- 2 tazas de arroz blanco hervido
- 1 manojo de espárragos verdes frescos
- un chorro de salsa de soja ligera
- 2 cucharadas de aceite

- sal
cómo hacer arroz frito con espárragos



Lavamos y limpiamos bien los espárragos, ponemos a hervir el arroz y mientras vamos cortando los espárragos en daditos.

Cogemos una sartén antiadherente y ponemos 2 cucharadas de aceite, añadimos los espárragos, una pizca de sal y dejamos cocinar hasta que estén a medio hacer.

Una vez cocido el arroz, lo agregamos a la sartén añadimos un chorro generoso de soja ligera y mezclamos muy bien.

Cocinamos hasta que los espárragos terminen de estar tiernos. Si quieres darle un sabor picante agrega la salsa con chile que más y guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Datos personales

Con la tecnología de Blogger.

Contador