lunes, 31 de octubre de 2011

Pavo con salsa de frambuesa

Unknown | 15:45 |
Es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Pavo con salsa de frambuesa
 
Ingredientes

2 pechugas pavo

300 g frambuesas

2 naranjas

4 cucharadas mantequilla

1 vaso vino tinto


2 cucharadas maicena

2 cucharadas vinagre

laurel

pimienta

sal
Cómo hacer Pavo con salsa de frambuesa

Primero doramos en una sartén las pechugas de pavo con la mantequilla y las reservamos. Mientras se doran podemos aprovechar para hacer zumo con las dos naranjas y rallar su piel.

Luego, en una cazuela aparte echamos el vino, el vinagre, la ralladura y el zumo de naranja, el laurel y la maicena. Removemos continuamente hasta que veamos que ha espesado. Añadimos entonces la pimienta, las frambuesas y un poco de sal según el gusto.

Ponemos los filetes doblados con la salsa y lo dejamos unos minutos.

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