viernes, 7 de octubre de 2011

Filetes de cerdo con manzanas caramelizadas

Unknown | 18:57 |
Es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

PASO 1.

Ingredientes:

4 filetes de cerdo de 2 centímetros de grosor

2 cucharadas de aceite de oliva



2 cucharadas de vinagre balsámico

2 cucharadas de salvia picada

2 manzanas rojas pequeñas

4 cucharadas de azúcar morena

1 cucharada de mantequilla

PASO 2.

Cómo hacer Filetes de cerdo con manzanas caramelizadas

Colocamos el cerdo en un plato hondo y bañamos con el aceite, el vinagre y la salvia picada. Reservamos.

Cortamos las manzanas en rodajas y las pasamos por el azúcar morena.
Calentamos la mantequilla en una sartén y cocemos allí las manzanas. Reservamos

Freímos los filetes de cerdo en una sartén a fuego alto.

Por ultimo servimos el cerdo con las manzanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Datos personales

Con la tecnología de Blogger.

Contador