lunes, 4 de julio de 2011

Pie de Fresa

Unknown | 19:05 |






Ingredientes:


Medio kilo de fresas naturales
Media taza de azúcar granulas.
1 paquete de gelatina de fresa.
1 taza de agua caliente.
4 yemas de huevo.
4 claras de huevo batidas a punto de turrón.
1 taza de galletas marías molidas molidas.
4 cucharadas más de azúcar.



Media taza de crema fresca.
2 cucharadas de mantequilla.
Una pizca de sal.


PREPARACION:


Las galletas molidas se mezcla con la mantequilla diluida 
y se forra el molde.
Se pone a hervir las fresas con el azúcar y un poquito 
de agua moviendo continuamente unos 15 m. 
y se mezcla con la gelatina disuelta con el agua caliente 
y se deja enfriar, se le agregan las yemas poco a poco 
y se pone a la lumbre y a baño Maria y se deja durante 10 m, 
se retira del fuego, se le agrega la crema y se bate 
fuertemente se deja enfriar y se le incorpora las claras. 
Después de mezclar todo se pone en el molde y se adorna 
con fresas enteras y se mete al refrigerador a que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Datos personales

Con la tecnología de Blogger.

Contador