lunes, 20 de febrero de 2012

Bolitas de ciruela, pasas y nueces

Unknown | 13:25 |
Es una receta para 10 personas, del tipo Postres, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- Para 40 piezas:
- 180 mililitros de leche
- 175 gramos de azúcar
- 300 gramos de ciruelas pasas deshuesadas
- 200 gramos de nueces picadas

- 2 cucharadas de mantequilla
- Azúcar para revolcar
cómo hacer bolitas de ciruela, pasas y nueces



Hervimos la leche con el azúcar y después de diez minutos agregamos las ciruelas. Cocemos a fuego lento hasta que se vea el fondo del cazo. Agregamos las nueces y la mantequilla.

Colocamos la mezcla sobre una superficie húmeda y dejamos enfriar.

Formamos bolitas con la mezcla y revolcamos en el azúcar.

Puedes colocar las bolitas de ciruela dentro de bomboneras o decorarlas con un trozo de nuez o fruta cubierta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

Datos personales

Con la tecnología de Blogger.

Contador